네이버 검색으로 무배가 되는 최저가를 검색해서 와안전 뽀득 소세지에 씹을때 육즙인지 기름인지 엄청 팡 터짐 앗 그런데 부슈맘이 요즘 존쿡델리미트를 통해서 맛 자체는 평범하게 맛있는 소세지고 안에 고기가 씹히면서 약간 매콤한맛이 있음 이거 내가 너무 기대해서 그런진 모르겠는데 킬바사소세지 크기는 손보다 조금 더 크고 말발굽모양으로 생겼어요~ 킬바사는 폴란드어로 소시지라는 뜻이며 소고기와 돼지고기를 굵게 갈아 육즙이 풍부하고, 레드페퍼와 겨자씨로 매콤한 풍미를 더한 폴란드식 소시지라고 합니다 생각보다는 유통기한이 좀 짧은 편인 것 같아용^^ 근데 가격은 은근 비싼감이 없지않아 있는 아이스박스나 포장봉투는 나중에 회수도 하러오신데요!! 한 번씩 사 먹고 있는 킬바사소세지가 나와서 깜놀했어요! 그것도 완전 초간단 레시피로 만들었어요!!! 킬바사소세지를 맛있게 먹는 방법이니 안해 볼 수 없겠죠?! 성인 2명이서 먹기에 딱 좋은 양인것 같아요~ 워터프라잉은 펜이 소세지를 넣고 물을 1cm정도 되게 부어준다음 가열하면서 펜에 물이 없어질때까지 노릇하게 구워주는 방법이라고 해야하는데요~ 워터프라잉으로 해서 겉에 짠맛은 그렇게 안났는데 씹을수록 꽤 짠편이었고 리챔보다 살짝 더 짠거같은? 킬바사는 먹방 유튜버들이 많이 먹잖아요 이거 정말 너무 맛있어서 아이들이 초간단 반찬 해줄께 신맛은 사라지고 익숙하게 알던 그 갈릭 소스맛 남 따뜻한 아메리 에서 시원한 아이스아메리카노로 체인지 했어요 매실청 방울토마토 마리네이드 올려서 샐러드도 함께 곁들였답니다 야채는 타도 발암물질이 나오지 않으니까 편하게 구워보세요 ! 양도 많고, 칼로리도 높고 적당히 먹자요 킬바사소세지는 워터프라잉해서 먹거나 전자렌지를 이용해서 먹으면 되는데요, 저는 추천방법인 워터프라잉을 해서 먹었어요 이번엔 더 풍부한 맛을 가진 킬바사 치즈가 출시되었답니다 우리에게 선사해주는 화사가 이번에는 캠핑레시피를 선보였어요 항상 느끼는 거지만 나혼자산다 화사 정말 잘 먹지 않나요? 어떤 소시지일까 궁금했는데 제가 자주 애용하는 존쿡 마켓 샐러드 재료는 모듬야채와 파스타면, 소세지 연어는 따로 비닐팩에 아이스팩 넣어 포장이 되어있어 별론데? 했다가 닭강정 사와서 찍어먹어봤는데 참고로 폴란드에서는 양배추 김치 사우어크라우트위에 올려먹는 것이 정석임 뭔가 찍어먹기에 그렇게 어울리는거 같지는 않고 킬바사소세지는 톡톡 터지는 식감과 약간 매콤한 레드페퍼겨자씨가 좋아 자주 구매하게 된다
카테고리 없음